Kontakt
Weltladen Bad Hersfeld
Klausstr. 36
36251 Bad Hersfeld
Tel: 06621/ 66480
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. | 09.30-18.00 Uhr |
Sa. | 09.30-14.00 Uhr |
Weltladen Bad Hersfeld
Klausstr. 36
36251 Bad Hersfeld
Tel: 06621/ 66480
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. | 09.30-18.00 Uhr |
Sa. | 09.30-14.00 Uhr |
Zutaten für 4 Personen
2 reife Mangos ( oder 350 g Mango-Püree oder Mangomus*)
250 g Speisequark
250 g Mascarpone
150 g Kokosmilch*
125 g Sahne
Mark von 1 Vanilleschote ( oder 2 P. Vanillezucker)
2-3 TL Vollrohrzucker*
Die Zutaten mit * gibt es im Weltladen
Zubereitung
Reife Mangos schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Dann Speisequark, Mascarpone und Kokosmilch mit dem Vanillemark und dem Vollrohrzucker verrühren. Sahne schlagen und vorsichtig unterheben.
Vier Dessertgläser schichtweise mit Mango-Pürree und Kokoscreme füllen. Nach Belieben mit Früchten wie Maracuja oder Koksraspeln garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Kühlzeit: 1-2 Stunden.
Das Rezept ist von GEPA Weltküche-Fair aufgetischt.